group's забрать код ![]()
|
хочу к вам
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12022-08-13 15:05:21
Поделиться22022-08-14 17:29:06
stray kids |
ps: ищу всех-всех-всех [дальних родственников; друзей; врагов; на тех, на кого буду охотиться; тех, с кем можно будет снимать квартиру; бывших, будущих, нынешних, без разницы, мой номерочек +79866584... ладно-ладно, можешь просто написать в лс]
Поделиться32022-08-19 00:10:07
(g)i-dle's / loona's |
да, я выставляюсь в хочу к вам в последний день существования теста и что вы мне сделаете. во-первых, с внешностью на твинка я пока до конца не определилась, так что это или юци или джинсоль. во-вторых, ищу буквально кого угодно, персонаж такой, что в любой бочке затычка. песни были выбраны, кстати, неслучайно, а потому что есть мысль замутить ей бывшего, с которым расставание произошло не очень гладко, и она его так и не отпустила, а потом в отместку переспала с его новой девушкой. так что если вдруг хотите добавить драмы в свои отношения или же может были бы рады составить мне компанию в качестве пары ( это можно выкрутить и с его стороны, и со стороны его девушки, я открыта к любым предложениям ). ну и в плюс еще идет поиск мятежных дружочков-пирожочков, с которыми мы вместе будем пытаться что-то изменить.